매운 해산물 라면 탐험
맛의 즐거운 조합 매운 해산물라면 여전히, 또한 당신은 인기있는 요리를 시도해야합니다-
라면 , 당신이 일본 요리의 중독자라면.
라멘은 전 세계적으로 엄청난 유행을 얻은 일본의 파테 헤이즈 요리입니다.
최근에는 해산물 애호가들 사이에서 쫄깃한 해산물 라멘이 인기를 얻고 있습니다.
이 블로그에서는 선정적인 해산물 라면 요리와 그 구성 요소 및 만드는 방법을 살펴보겠습니다.
스파이시 해산물라면은 무엇입니까?
레이시 해산물 라멘은 해산물을 주 성분으로 하는 일본 전통 라멘의 변형입니다.
감칠맛, 향신료, 해산물 맛이 완벽하게 혼합된 풍성하고 선정적인 안개입니다.
요리는 일반적으로 설문 조사, 국물, 해산물 및 야채로 구성됩니다.
필요한 구성 요소 그런 다음 즙이 많은 레이시 해산물라면 을 만드는 데 필요한 구성 요소가 있습니다.
준비물
1파운드의 해산물(새우, 오징어, 가리비 또는 원하는 기타 해산물)
마늘 정향( 깍둑썰기)
양파 1개( 다진 것)
식물성 기름
작은 술 펑크 국물 4 머그잔 물 1 머그잔 간장 1작은술
고추장 1작은술(한국 고추장)
된장 1작은술 라면 폴 2 팩 머그잔 1개
콩나물 2 파(얇게 썬 것) 라임 1개(쐐기로 자른 것)
면봉과 후추 맛보기 매운 해산물 라면을 준비하는 단계
이 쉬운 방법을 따라 즙이 많은 해산물라면을 준비하세요.
큰 냄비에 식물성 유화를 중불로 가열합니다.
깍둑썰기한 마늘과 다진 양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리합니다.
냄비에 펑크 국물, 물, 간장, 고추장, 된장을 넣습니다.
잘 저어주고 국물을 농포에 가져 오십시오.
축소 e 열을 낮추고 국물을 15-20 번 반짝 반짝 넣어 풍미가 함께 섞이도록합니다.
국물이 끓이는 동안 패킷의 지침에 따라라면 설문 조사를 요리하십시오.
별도의 얼굴에서 유 화를 중불로 가열합니다.
해산물을 넣고 완전히 익을 때까지 요리합니다.
육수가 준비되면 조리된 라면 폴과 해산물을 냄비에 넣습니다.
콩나물, 얇게 썬 파, 라임 웨지, 면봉, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
풍미가 접종 될 수 있도록 더 많은 반짝임을 위해 안개를 데치십시오.
뜨거운 서빙. 풍미 를 향상시키는 팁 그런 다음 쫄깃한 해산물 라면의 풍미를 향상시키는 몇 가지 팁이 있습니다.
신선한 해산물을 사용하여 세련된 맛을 얻으십시오.
더 풍부한 맛을 위해 물 대신 펑크 국물이나 야채 국물을 사용하십시오.
국물에 얇게 썬 표고버섯을 넣어 풍미의 깊이를 더하세요.
다양한 종류의 해산물을 사용하여 요리에 다양성을 추가하십시오.
연무 위에 반숙 계란을 얹어 소란을 더합니다.
맞치며
결론 매운 해산물라면은 해산물과 향신료의 풍미가 결합 된 즙이 많고 풍성한 연무입니다.
음식에 약간의 열을 즐기는 해산물 빨판에게 완벽한 요리입니다.
위에서 언급한 방법을 따르면 집에서 이 요리를 준비하고 요리 찹으로 손님에게 깊은 인상을 남길 수 있습니다.
따라서 해산물을 먹고 싶을 때이 요리를 만들고 즙이 많은 맛을 즐기십시오.